YouTube Channel
Newsletter
Mobile

R1. Kyllian CHAMPAGNE fait chavirer d'ivresse AUBINEAU

Dans une rencontre électrique et réduit à 10 au début de la seconde période, le Sporting s'impose dans un enivrant money time !

RÉGIONAL 1 - Journée 12

« On est un club vivant et avec un coeur », voilà comment a défini François MASSON après la rencontre le succès acquis dans les ultimes minutes grâce à Kyllian CHAMPAGNE (90e+1, 2-1). Du coeur et de l'envie pour les joueurs du SCB qui voulaient effacer la défaite du match aller « Leur victoire à domicile était amplement méritée. Ce sont plutôt les attitudes après la rencontre qui nous ont fortement gênés ». Revanchard, BEAUCOUZÉ tente de prendre les commandes mais le premier quart est enlevé, les BONCHAMPOIS rendant l'appareil. Puis tout s'électrise, avec pas moins de quatre cartons jaune pour la formation de coach MAMASS. Entre tout ça le Mayennais LHUISSIER voyait un vigilant Alan MERMILLOD sortir comme une fusée sur lui (5e). Luca DAVY côté Beaucouzéen a buté sur le portier visiteur FAGOT auteur d'une belle parade (31e).

Après les citrons tout s'emballe. Corentin LIVRON est stoppé illégalement dans le surface de réparation mais FAGOT détourne de fort belle manière le pénalty de Louis PERROUD (53e). BEAUCOUZÉ poussent les BONCHAMPOIS pour tenter d'ouvrir le score et sur une nouvelle incursion Louis PERROUD est déséquilibré dans les six mètres ! Nouveau pénalty pour le maître artificier Youcef AMER qui ne tremble pas (57e, 1-0), mais va rejoindre les vestiaires plus rapidement que ses partenaires (61e) ! Réduit à 10 BEAUCOUZÉ va devoir tenir et jouer les situations qui vont se présenter. Et pour tenir il faut parfois un gardien qui a la baraka et Alan MERMILLOD va l'avoir sur un arrêt manchette monstrueux (84e) mais doit plier sur une tête de LHUISSIER imparable (86e, 1-1). La fin de rencontre devient folle, les deux équipes veulent l'emporter et sur un dernier rush en contre, Aïman BANI sert sur un plateau un Kyllian CHAMPAGNE qui n'en demandait pas tant pour crucifier le gardien visiteur et faire chavirer le stade Jacques AUBINEAU bien garnit ce samedi dans l'ivresse la plus totale à l'entrée du temps additionnel (90e+1, 2-1).

Rendez-vous dimanche prochain 15h00 à NANTES pour les 16es de finale de la Coupe des Pays de la Loire face à LA GUINÉENNE de NANTES.

SC  BEAUCOUZÉ - ES BONCHAMP : 2-1 (0-0)
Buts : AMER (57e), CHAMPAGNE (90e+1) pour Beaucouzé ; LHUISSIER (86e) pour Bonchamp.
Composition SCB : Alan MERMILLOD (c), Lucas DAVY, Sawan CHEVALLIER, Quentin CLÉMENCEAU, Rémy THÉNIER, Corentin LIVRON (Nicolas GUÉDON 78e), Louis PERROUD (Kyllian CHAMPAGNE 65e), Gianni GAUTREAU, Aïman BANI, Kyllian, Youcef AMER, Frantz ATOUKOU (Samuel RIGAUDEAU 78e).
Entraîneur : François MASSON.