YouTube Channel
Newsletter
Mobile

Jeunes. Succès pour les U18, U17 et U15 en Coupe Pays de la Loire

De belles réussites ce samedi en Coupe des Pays de la Loire qui sera d'ailleurs le fil rouge de ce mois de janvier 2024 avec ce 3e tour qui vient de dérouler et qui sera suivi du prochain tour dès le week-end à venir.

Les U17 victorieux à LOUVERNÉ © Cédric L.
Fraîchement promus après une première phase parfaitement menée, les U18 R1 n'ont laissé que peu de chance à leur adversaire du jour le CHALONNES CHAUDEFONDS FOOTBALL (U19 D1). Une large victoire 7-0 qui amène le SCB au 4e tour avec un nouveau déplacement cette fois-ci à SAINT JULIEN LOIRE DIVATTE (U18 D1) samedi 14h30. Une qualification imitée quelques minutes plus tôt par les U17 R2 de Charlie BERNARD qui se sont imposés également en déplacement du côté du GJ LSCA LOUVERNÉ (5-1). Au prochain tour le Sporting accueillera dimanche 11h00 soit ANGERS CROIX BLANCHE (D1) (vainqueur) où COULAINES JS (R2) (une réserve est en cours).

Les U16 R2 et U15 R1 sont engagés en phase de poule dans cette compétition et ont obtenu des résultats différents. En déplacement à CHATEAUBRIANT les joueurs d'Alexandre DÉLÉPINE se sont inclinés aux tirs au but (5-4) après un score de 1 à 1 à la fin du temps réglementaire lors de cette seconde journée de la poule A. De son côté les U15 R1 sont allés s'imposer lors de la séance de tirs au but (8-4) face au SO CHOLET (R2) au terme d'une rencontre également soldée sur le score de 1 but partout. Les U15 D2 poursuivent l'aventure du Challenge de l'Anjou en dominant largement le GJ PLESSIS/PELLOUAILLES CORZÉ (8-1).

U18 R1 - COUPE PAYS DE LA LOIRE 3e tour
CHALONNES CHAUDEFONS FOOTBALL - SC BEAUCOUZÉ : 0-7

U17 R2 - COUPE PAYS DE LA LOIRE 3e tour
GJ LSCA LOUVERNÉ - SC BEAUCOUZÉ : 1-5

U16 R2 - COUPE PAYS DE LA LOIRE phase de poule
CHATEAUBRIANT VOLTIGEURS - SC BEAUCOUZÉ : 1-1 (tab 5-4)

U15 R1 - COUPE PAYS DE LA LOIRE phase de poule
CHOLET SO - SC BEAUCOUZÉ : 1-1 (tab 7-8)

U15 D2 - COUPE DE L'ANJOU 2e tour
SC BEAUCOUZÉ - GJ PLESSIS/PELLOUAILLES CORZÉ: 8-1

FÉMININES

Nouvelle victoire sans appel pour la formation U18F de l'Entente LONGUENÉE/BEAUCOUZÉ face à ANGERS SCA ce week-end (5-0). Une dynamique qui perdure avant le grand rendez-vous en Coupe des Pays de la Loire face à LE MANS FC dans une quinzaine de jours. Les U15F se sont fait surprendre à domicile face au GF BEAUPRÉAU EN MAUGES (1-2).